淡水老街藝術街坊  
聯盟理念
成立宣言
組織架構
運作過程
聯盟大事記
安卡咖啡
..
0 最多 5 顆星!

您現在的位置 » 首頁 » 藝術街坊店家 » 藝術工作 »
安卡咖啡
淡水老街藝術街坊

進來瞧瞧!安卡咖啡的幸福進行式

幸福 就從淡水開始

散步在紅毛城對街的成排商店前,你一定能發現這間光潔溫暖、佈滿創意的小店——安卡咖啡。從綠意盎然的門口踏進去,聞著咖啡香,在彷若雲兒飄飄的白色布幔下,可以看到琳瑯滿目的創意小布偶,正跟你甜蜜的打著招呼,不用懷疑,這正是店家老闆為每個客人細心布置的幸福體驗。

因為喜歡淡水靠山面海的寧靜生活,RuRu和Steven選擇在淡水定居下來。後來隨著家中兩位小成員的陸續加入,善以針布創作的RuRu開始縫製許多充滿巧思的小布偶,而這些每每令人感到驚喜的可愛創作,搭配Steven拜師學習,精心調配的香醇咖啡,便促成了這間以兩個女兒的英文名字簡稱來命名的「安卡」咖啡的誕生。

安卡咖啡

自然、健康、溫馨 營造家的感覺

幸福是什麼呢?在安卡,幸福就是可以一邊品嚐美食、享用咖啡,還能一邊欣賞洋溢童趣的手作藝術品。提供給顧客「家」一般舒適與溫馨的用餐環境與品味,是店家最在意的要求與堅持,所以無論是菜單上的選擇,或是店內的裝潢擺設,都希望呈現悠閒自然、饒富生活情趣的樂活風格。

喜歡在生活中不斷挖掘各種快樂的Steven,十分講究店內咖啡的品質,除了選用私家烘焙、嚴選的咖啡豆之外,濃郁溫順的絕佳口感是男主人對每一杯現煮咖啡的要求。另外,店裡的葫蘆冰咖啡則是值得一試的有趣飲料,在成串的濃縮咖啡冰塊上,依各人喜好淋以溫和香醇的熱牛奶,交集融合出來的美妙滋味,好喝又好玩!

在這些令人目不暇給的手作娃娃裡,有一個人物值得特別向大家介紹,那就是安卡咖啡的鎮店招牌——U仔,這傢伙臉形像英文字母U,總是有張陽光般燦爛笑臉,胸口一定有顆怦怦跳的熱情愛心,是店家主人申請專利的得意之作。廣受歡迎的U仔與青蛙、小熊、大象等其動物造型的玩偶,讓店裡的每個角落,都成了手作藝術的最佳伸展台,也讓安卡咖啡頻頻受到國內外旅遊雜誌的青睞。

安卡咖啡

安卡咖啡



 
推薦好友:請輸入好友e-mail
電子郵件:
密碼:
    您的帳號
c1-漁文館
回首頁 | FAQ | 客服信箱 | 網站地圖 | 隱私權政策 | 版權聲明
主辦單位 財團法人淡水文化基金會 地址 251台北縣淡水鎮三民街6巷1號 電話 (02)2622-1928 傳真(02)2629-5621
網站管理 創意人資訊股份有限公司 最佳瀏覽建議:IE 5.0以上瀏覽器,螢幕解析度1024x768
TWE-COMMERCE V2.3