淡水老街藝術街坊  
聯盟理念
成立宣言
組織架構
運作過程
聯盟大事記
PASTi義大利麵屋
..
0 最多 5 顆星!

您現在的位置 » 首頁 » 藝術街坊店家 » 藝文咖啡 »
PASTi義大利麵屋
淡水老街藝術街坊

享受PASTi義大利麵屋
PASTi義大利文意思即為享受義大利麵的地方

淡水&PASTi

淡水是個美麗水都,西班牙、荷蘭、英國,世界各地曾經為之著迷這美麗淡水,喜愛融合各國文化風情,使淡水擁有無限異國氣息味道,世界各國居民對淡水美麗水都紅毛城、小白宮、漁人碼頭、老街等,依然充滿著熱情與喜愛。

淡水美麗、浪漫、異國文化,孕育出許多繪畫、雕刻、文字、美食等藝術家,PASTi義大利麵屋,將義大利美食文化精神,易融入各國料理,經我們美食藝術工作者烹調,在口味上驚奇、甜蜜、滿足的感覺帶入淡水美麗水都。

淡水讓人感動美麗景色、充滿淡水居民熱情老街文化、許多藝術家啟蒙地、淡水古蹟巡禮,讓各地觀光客不可抗拒前來淡水遊玩的心。

Pasti

義大利麵色彩

PASTi美食工作者將生命的躍動注入義大利麵,在義大利麵種類充滿了多樣性,傳統義大利麵廣受大眾喜愛、筆尖麵,麵管中心呈現中空充滿醬汁好味道,一同入口享受、鳥巢麵,未煮熟形狀酷似鳥巢而命名,口感充滿嚼勁、天使麵,義大利人稱如同天使頭髮般的細緻柔順、新鮮墨魚汁製作而成的墨魚黑麵等,每種麵搭配不同的醬汁,醬汁呈現調色盤上紅、黃、綠、白等多采多姿的色澤,代表PASTi每道義大利麵美妙的躍動深深觸動每個人的心。

PASTi人氣商品

辣味海鮮墨魚麵:
新鮮墨魚汁製作而成的墨魚麵搭配著新鮮海鮮食材,進口草蝦、美國大干貝、加拿大淡菜、活力鯛魚、透抽等,口感柔中順味道又帶點辣味享受著大海邊的氣息並深深刺激您的味蕾。

奶油洋菇培根義大利麵:
香甜的奶油味搭配新鮮洋菇、經過爆炒的進口培根,口感呈現出新鮮洋菇味道、爆炒過培根獨特風味,是一道大人與小朋友最愛。

辣味蕃茄雞肉天使麵:
蒜頭茉與鮮雞絞肉、乾辣椒爆炒出獨特香味,搭配義大利香料、百里香、迷迭香等製作而成的新鮮蕃茄醬汁,並與義大利人稱如同天使般細緻頭髮天使麵共同營造出幸福的滋味,是一道廣受女性朋友喜愛的料理。

Pasti

Pasti



 
推薦好友:請輸入好友e-mail
電子郵件:
密碼:
    您的帳號
a7-紅樓
回首頁 | FAQ | 客服信箱 | 網站地圖 | 隱私權政策 | 版權聲明
主辦單位 財團法人淡水文化基金會 地址 251台北縣淡水鎮三民街6巷1號 電話 (02)2622-1928 傳真(02)2629-5621
網站管理 創意人資訊股份有限公司 最佳瀏覽建議:IE 5.0以上瀏覽器,螢幕解析度1024x768
TWE-COMMERCE V2.3