淡水老街藝術街坊  
聯盟理念
成立宣言
組織架構
運作過程
聯盟大事記
天使樂舞劇場
..
0 最多 5 顆星!

您現在的位置 » 首頁 » FAQ
FAQ

藝術街坊店家

Q:「淡水老街藝術街坊發展聯盟」是一個什麼樣的組織?

A:淡水老街藝術街坊發展聯盟是民間自主發起的一個組織,結合了淡水老街的藝術工作者、店家、文化團體和古蹟、博物館經營者等,由三十多位成員一起簽署聯盟成立宣言,希望彼此團結努力,整合淡水老街藝術文化資源,帶動周邊藝術文化觀光產業的發展。

Q:「淡水老街藝術街坊發展聯盟」推動「淡水老街藝術街坊」的目標是什麼?

A:淡水老街藝術街坊聯盟希望推動「讓淡水老街變成一座開放的街道美術館」的運動,希望彼此團結努力,營造街區的文化特色。

Q:如何成為「淡水老街藝術街坊發展聯盟」的成員?

A:聯盟成員自今(2007)年6月開始籌備至8月7日舉辦成立大會當天為止,共有37個成員加入,目前聯盟正準備擬定入會辦法,未來新加入的成員預定在12月份會舉辦入會審查,有意願的成員可先向淡水文化基金會登記e-mail:tamsui@tamsui.org.tw。


上一項
電子郵件:
密碼:
    您的帳號
a3-保安堂
回首頁 | FAQ | 客服信箱 | 網站地圖 | 隱私權政策 | 版權聲明
主辦單位 財團法人淡水文化基金會 地址 251台北縣淡水鎮三民街6巷1號 電話 (02)2622-1928 傳真(02)2629-5621
網站管理 創意人資訊股份有限公司 最佳瀏覽建議:IE 5.0以上瀏覽器,螢幕解析度1024x768
TWE-COMMERCE V2.3